Minggu, 01 November 2015

米の「MASKER」をつかいかった、かおがしるこなります。

さいりょう
-しろいこめは三ぎりです。
  : じょうじょうのできために「organik」のこめつかったほうがいいです。
-てきとうにはちみつです。
  :ありませなかったら、zaitun油でできます。

作りかった
-いてものでてきとうに水を米をひたします。一晩じゅうをひたします。
- つきたくとせんれします。それからにっこうのしたりほすして、本当にかわいなまでです。そしていてものにほかんします。

つかいかった
 -2スプーンのべいふんをとってください。はちみつとべいふんをませします。そしてかきませってpastaまでになります。
- かおとくびにぬりつけってください。
-そのままに20分ぐらい待ちます。それからかおをあらいます。

 どうぞうテストをしてみてください!